2022-12-12 348 瀏覽
Chill & Leisure time 雖然已入秋🍁,太陽依然熱辣辣,在大太陽下不到20分鐘已經開始滲汗💦,和他在尖沙咀海旁閑逛著,微微海風吹著,眼睛眺過波光粼粼水面,對岸的繁華在陽光☀️的照耀下鍍上一層金光。眼睛不禁眯成一條線。嗯,真浪漫💕,希望時間可以就此永恆♾️他說,不如我們去小酌一杯,就當下午茶了“走吧”來到海邊附近的一家餐廳,專門選了一個透著陽光的位置。🍷California Sangria 這是用紅酒作基酒調製的雞尾酒🍹,裡面含有白桃酒及紅莓汁,還附帶各種各樣的水果(🫐🍊🍓)。剛入口時,紅酒特有的單寧感充斥了整個口腔,有點苦澀但帶著果香,很神奇的口感😄,一開始並不習慣,是從未體驗過的味道。後來越喝到後面,隨著冰塊的溶解稀釋了相當一部分的酒精,口感漸漸甜了起來👍,單寧感逐漸消退,不再強烈,易入口,到最後僅剩下帶著果香的微甜酒。好特別👍,越喝越好喝🥰🥰水果和紅酒的相襯,想必應該是來自澳大利亞🇦🇺或者智利🇨🇱產地的紅酒吧😌推介指數⭐️⭐️⭐️⭐️🍸Mojito雖然是Mojito,低度數酒精,我更願意稱之為飲料,也是一款我很喜歡的飲料。使用朗姆酒(Rum)作基酒再配青檸汁和薄荷葉。入口很清新
Chill & Leisure time
他說,不如我們去小酌一杯,就當下午茶了
“走吧”

來到海邊附近的一家餐廳,專門選了一個透著陽光的位置。

🍷California Sangria

推介指數⭐️⭐️⭐️⭐️

🍸Mojito
雖然是Mojito,低度數酒精,我更願意稱之為飲料,也是一款我很喜歡的飲料。使用朗姆酒(Rum)作基酒再配青檸汁和薄荷葉。入口很清新,尤其在夏天的時候,一杯Mojito 下肚,從頭到腳都透著清涼🤭還真的挺有意思的。但幾乎沒有酒精味,口感偏甜,適合女仔。

推介指數⭐️⭐️⭐️⭐️

🥑墨西哥摩西瓜脆片配牛油果醬
他的醬真的很好吃,應該是獨家秘製,牛油果嘅creamy 感覺帶有獨特嘅fresh 味道,夾進一塊薄薄的墨西哥餅裏,餅皮煙韌有彈性。吃起來真的好滿足🥰🥰

推介指數⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

很久沒這樣放鬆過了,我們看著日出日落🌄,雲卷雲舒☁️,一切都是歲月靜好的模樣,拿起手中的酒杯,款款飲下🍷。真想時間就此永恆♾️。