2022-09-11
THE “FOXTROT” Any 2 courses 💰$288 STARTER - CREAM OF TOMATO SOUP蕃茄酸酸甜甜的味道令人非常開胃,加入麵包脆粒,作為前菜很不錯~- TUNA TARTARE 吞拿魚碎中加入紅莓 草莓 芒果avocado purée,微酸的熱帶水果令口味層次更多重!可以夾雜着旁邊的脆餅一起吃,層次口感更棒!👍🏻MAIN🍽- CONFIT DUCK LEG 以炆焗方式烹調鴨腿,肉質軟熟,咬一口骨肉即分離☺️配以焦糖橙醬汁,非常清新的配搭!- BEETROOT RISOTTOVegetarian friendly!紅菜頭意大利繪飯,血紅色既造型,非常吸睛!當中加入Feta Cheese 及芝士脆餅,充滿鹹香味👍🏻DRINKS- Iced Cappuccino- Iced Lemon TeaDESSERT ✨絕對是我最愛的環節!- Baked Alaska 🔥外層是蛋白霜,中間是咖啡味雪糕店員會先燒熱酒,再淋上甜品上,營造出烈火熊熊的火焰🔥要準備好手機喇📸🤩軟綿綿的蛋白霜配上冰凍的咖啡雪糕,味道十分不錯!火焰雪山的造型及雪糕也是seasonal 的
STARTER
- CREAM OF TOMATO SOUP
- TUNA TARTARE
可以夾雜着旁邊的脆餅一起吃,層次口感更棒!👍🏻
MAIN🍽
- CONFIT DUCK LEG
以炆焗方式烹調鴨腿,肉質軟熟,咬一口骨肉即分離☺️
配以焦糖橙醬汁,非常清新的配搭!
- BEETROOT RISOTTO
Vegetarian friendly!
紅菜頭意大利繪飯,血紅色既造型,非常吸睛!
當中加入Feta Cheese 及芝士脆餅,充滿鹹香味👍🏻
DRINKS
- Iced Cappuccino
- Iced Lemon Tea
DESSERT ✨
絕對是我最愛的環節!
- Baked Alaska 🔥
外層是蛋白霜,中間是咖啡味雪糕
店員會先燒熱酒,再淋上甜品上,營造出烈火熊熊的火焰🔥
要準備好手機喇📸🤩
軟綿綿的蛋白霜配上冰凍的咖啡雪糕,味道十分不錯!
火焰雪山的造型及雪糕也是seasonal 的喔!
特別節日還可以畫碟,儀式感滿滿👍🏻
絕對係港女們會非常喜歡的餐廳!👍🏻