餐廳: Chillax
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-11-19 219 瀏覽
苦悶的OL生活每日如是 今天就來個新突破😗下班後跟朋友到新開張的「Chillax」享受一下💆🏻‍♀️進入 Chillax 放輕鬆 聽見跳脫的樂聲 整天上班的納悶心情一掃而空下層是Cafe有少量座位 而上層是進餐及按摩的位置我跟朋友選擇Chillaxation Package B (90 mins Relaxation)先吃個小甜點 享用飲品 然後再來30分鐘按摩肩頸🍎Apple crumble凍食的蘋果金寶有淡淡玉桂味 表面脆脆 內層果肉酸酸🍰 Cheese Cake焙茶味道好突出 茶味醇厚順口 中和芝士厚重感 整體不會過於甜膩🍹凍南非藍莓國寶茶茶湯琥珀色 莓果香味細緻 微甜適口☕️朱古力咖啡醇厚的朱古力與咖啡完美融合 入口有牛奶的順滑口感然後就是按摩時間 坐在柔軟的沙發中 整個人都鬆軟下來經常帶沈重手袋的我 肩頸都非常繃緊按摩師的揉按力度適中 按肩頸時會感到少許酸痛 慢慢得以紓緩全程只需要閉上眼 放輕鬆就可以💓

苦悶的OL生活每日如是 今天就來個新突破😗
下班後跟朋友到新開張的「Chillax」享受一下💆🏻‍♀️