2011-03-12 18 瀏覽
今天又來到berrygood,試左today's flavor芒果味後覺得沒有了乳酪原來的酸味,所以叫回大杯indulge的原味。店員今天份量給得很足,之後來到的客人的那些我見到也是好多配料的,看來是berrygood決心要對客人好D呢。Toppings想起roll的brownies,所以今天決定作出新嘗試,揀左 choco-swirl pound cake、草莓和藍莓。Choco-swirl pound cake是好像sara lee的in fridge朱古力蛋糕,雖然不比roll的brownie好吃,但淡淡的撈在乳酪上,不太出的朱古力味反而不會令人在吃這個健康食品的時候產生罪惡感,那麼,今天這個新嘗試也挺好哇。而且今天給我發現了她們原來有toilet外借,非常好喔!
所以叫回大杯indulge的原味。
差試左today's flavor芒果味後覺得沒有了乳酪原來的酸味
店員今天份量給得很足,之後來到的客人的那些我見
正叫回大杯indulge的原味
Toppings想起roll的brownies,
正店員今天份量給得很足
食品的時候產生罪惡感,
正作出新嘗試,揀左 choco-swirl pound cake、草莓和藍莓
那麼,今天這個新嘗試也挺好哇。而且今天給我發現了她
們原來有toilet外借,非常好喔!
正不會令人在吃這個健康食品的時候產生罪惡感
2011-03-11
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日