2018-01-16 302 瀏覽
好像很久沒有試過接Nosir放工,今晚接放工順便在觀塘找東西吃,現在觀塘超多美食進分佈在工業區的不同角落,所以要食盡所有美食相信都要花一年半戴的時間,位於人流超多的王子大廈裡,有一間Lava Java咖啡西餐廳推出了Cheese及Chocolate Fondue,作為朱古力控的我當然不放過,於是就跟Nosir入場品嚐我們的第一次Chocolate Fondue⋯餐廳裝潢優雅舒適,而且餐廳面積大,座位與座位間有足夠距離感⋯餐牌選擇多,當然我們今天的重點放在朱古力火鍋上,所以我們只點了一分Dinner Set⋯餐包是芝麻包啊⋯餐湯選了羅宋湯,味道非常濃郁,辣辣地好開胃,而且湯料豐富⋯特式芝士牛肉漢堡配薯條,牛肉漢堡約五成熟,軟腍多肉汁,而且是100%牛肉,味道帶有點清新,不像外間美式餐廳般又咸又膩﹗咖啡也很香濃,口感細滑⋯豬肉雞肉沙爹串有6串,表面燒得很香,沙爹汁有點稀,但整體混合卻是完美的配撘,肉質軟滑多肉汁,值得推介﹗主角朱古力火鍋登場了﹗朱古力火鍋的配撘當然是以甜點為主啦﹗包括有:窩夫粒、雲呢拿雪糕泡芙、一口藍莓芝士蛋糕、馬卡龍及鮮雜果朱古力真是一種神奇的食材,因為跟大部份食物都可以

餐包
餐包是芝麻包啊⋯

羅宋湯
餐湯選了羅宋湯,味道非常濃郁,辣辣地好開胃,而且湯料豐富⋯

特式芝士牛肉漢堡配薯條

凍咖啡
咖啡也很香濃,口感細滑⋯

豬肉雞肉沙爹串

Lava朱古力火鍋(2人分量)
主角朱古力火鍋登場了﹗朱古力火鍋的配撘當然是以甜點為主啦﹗

朱古力真是一種神奇的食材,因為跟大部份食物都可以配撘,Lava朱古力火鍋用的是黑朱古力,所以甜而不膩,也帶有回甘的味道,無論是生果或任何甜點沾滿朱古力醬來吃,都會加倍滋味,而且令人充滿幸福的感覺,所以從小到大我都無法離棄朱古力,而且還越來越熱愛朱古力的幸福味道呢﹗

不用多說,這餐當然是大大的滿足,下班後觀塘的確是搵食的好去處,可以遠離人潮,寧靜地享受美味的一餐⋯
2018-01-10
餐包
羅宋湯
特式芝士牛肉漢堡配薯條
凍咖啡
豬肉雞肉沙爹串
Lava朱古力火鍋(2人分量)