2007-08-27
後面是kitchen,裡面全是外國人,這店就是一位外國女人開的。現場即做的,很新鮮的cake。有些款式,賣完就沒有的了,要再等補充,所以就要碰碰運氣嘍。在店裡邊吃邊看著客人來來去去的,一直都有客人進來買cake,可見生意不錯。========================chocolate truffle $25 在網上看過,說這個是signature cake,所以就一定要試~ upper layer 是truffle,bottom layer 是sponge cake。巧克力味道香濃,truffe很幼滑的,黏力很高,黏著fork,黏著舌頭,也黏著牙齒,吃時,每一口都好像跟巧克力來一個frensh kiss 一樣~ 巧克力粉絲不可放過呀!========================apple crumble $15在網上已看過食評說這平平無奇。果然,crumble、蘋果和肉桂味道淡而無味。我真要問:「有用牛油嗎?有用蘋果嗎?有用肉桂嗎?」面層很硬很結實,不是一碰即散的那種。每口都明顯吃得到片片的oats。========================scone胃還有位置,難得
chocolate truffle $25
apple crumble $15
scone
胃還有位置,難得來到了,就再來一個吧~ target 就是喜愛的scone!
咬第一口...「唔~~~ 就是這種了!!!」
口中的「就是這種」,是哪種呢?就是KFC 十幾年前的scone! 那時的scone 跟現在這種有honey 的不一樣,以前的scone 很香、很黏口,那種味道讓我難以忘懷,能遇到同樣味道的scone 真的很難很難很難的,也正因為如此,才覺得這味道更珍貴。
如果能reheat 得更熱,還有配以牛油和果醬,那就更fantastic 了!
========================
come to my blog n' see more pics!