2013-07-17 98 瀏覽
上一篇剛剛寫了這家的新品 “漫遊香港的美麗”今天就來分享早前在店家製作的心意朱古力依舊先入官方的網站 http://www.chocoyou.com/可選擇即成模塊的成品巧克力也可以選擇自己配料 製作一份“專屬心意”Step1 選擇朱古力底板:口味: 除了傳統的黑朱古力 牛奶巧克力 白朱古力還有玩味的咖喱牛奶朱古力 桂香朱古力 薄荷朱古力 和辣味朱古力等等Step2 添加配料多種分類:心意牌 裝飾 糖果 果仁 香料等每一塊都可以自由配搭5種以內的配料覺得好有趣的是可以在“裝飾”欄里選擇白朱古力相片 就可以製作可食相片朱古力很適合有紀念意義的日子Step3 起一個名字吧好友給她的創意取名:無與倫比的美麗…而我呢 因為選擇了咖喱底板的 就叫 咖喱代表我的心 哈哈另外一款豬頭的 就是豬 你生日快樂….而朱古力的名字 會印在朱古力的背面紙張Step4 最後選擇付款和取貨方式 就大功告成!這是收到的成品 覺得最驚喜的 就是咖喱代表我的心!(綠盒)有朱古力的濃情 再加別有趣味的咖喱香氣 是出乎意料的美味最後 還是很很很推薦最喜愛的黑朱古力口味 這裡的出品醇香有餘 濃厚不減 也是信得過的好品質以為好
上一篇剛剛寫了這家的新品 “漫遊香港的美麗”
今天就來分享早前在店家製作的心意朱古力

可選擇即成模塊的成品巧克力
也可以選擇自己配料 製作一份“專屬心意”
Step1 選擇朱古力底板:
口味: 除了傳統的黑朱古力 牛奶巧克力 白朱古力
Step2 添加配料
多種分類:心意牌 裝飾 糖果 果仁 香料等
每一塊都可以自由配搭5種以內的配料
很適合有紀念意義的日子
Step3 起一個名字吧
好友給她的創意取名:無與倫比的美麗…
而我呢 因為選擇了咖喱底板的 就叫 咖喱代表我的心 哈哈
另外一款豬頭的 就是豬 你生日快樂….
而朱古力的名字 會印在朱古力的背面紙張

Step4 最後選擇付款和取貨方式 就大功告成!
這是收到的成品 覺得最驚喜的 就是咖喱代表我的心!(綠盒)
朱古力的濃情 再加別有趣味的咖喱香氣 是出乎意料的美味

以為好賣相就不會有好味道? Chocoyou一定會打破這份成見! 快來“動手”試試吧~~
題外話/補充資料: 黑朱古力,咖喱朱古力
2013-07-01
外賣送餐