2024-03-23
最愛Eric Kayser 的sourdough bread 🍞 ,幾乎每星期也會到中環地鐵站或太子大廈或尖沙咀綿登徑買的除了酸種麵包,他家用ciabatta 做的三文治🥪也很吸引,曾經見太子大廈有堂食,所以叫了一份,可惜她們沒有翻熱服務,味道稍遜,但也沒關係,雖然不是暖呼的,也覺好吃⋯最大問題是那些不知不懂?還是不想說廣東話的非本地店員,態度冷漠😒什至對英語不靈光的客人表現得很不屑,就算其他兩間分店都不遑多讓呢!用餐要花錢的,何必要受氣,所以一直都只買麵包帶走但尖沙咀分店最近來了一位本地店員,像是該店的主管!重點是立刻感覺到氣氛的不同,所有店員變得有禮、積極😅所以決定再坐下亨受我最愛的mozzarella tomato ciabatta 😬😋尖沙咀店是cafe形式,可加熱三文治👏🏻水牛芝士、番茄配香草醬是最佳配搭,但較適合配淡味麵包,店舖用上了olive ciabatta ,有少許搶味了,用原味ciabatta 會更好吃,當然還是好好👍🏻吃😋Meal set 要了杯soy cappuccino,但味道太太太淡了😅都不覺在品咖啡☕️下次要extra shot(+$10)