2017-02-05
剛過了一個忙碌的 CNY 假期整個假期 Dayz 都要跟親戚拜年本來 Dayz 打算放假時,跟好久不見的朋友約約會結果時間跟本喬不來我們的 Girls Talk Gathering 唯有順延至CNY 假期後囉~朋友在餐廳林立的天后上班要尋找美食~問她準沒錯了!我們決定星期六一起到她公司附近的 XXL Seafood & Grill 吃午餐XXL Seafood & Grill 位於木星街 18 號 F-G 舖地點介乎於天后地鐵站與炮台山地鐵站之間的大坑小區(從炮台山地鐵站往餐廳會比較近喔~大概走 5 - 10 分鐘左右)XXL Seafood & Grill 主打法國及地中海菜就連餐廳的裝潢也用上了舒服的米色跟藍色充滿異國風情身處這個悠哉的環境中會有想喝點小酒的感覺呢(笑)Dayz 點了 Lychee Martini由於使用的基酒 Vodka 濃度偏高口感辛辣銳利,具有濃郁的荔枝果香味道比較不甜,帶著一絲絲苦澀朋友的 Pear Cider清新的口感帶著淡淡的蘋果及西洋梨果香味道有點像白酒呢~好有趣!星期六的下午一點鐘~最適合來個 All Day Breakfast 囉~在侍應先生介紹之
整個假期 Dayz 都要跟親戚拜年
本來 Dayz 打算放假時,跟好久不見的朋友約約會
結果時間跟本喬不來
朋友在餐廳林立的天后上班
要尋找美食~問她準沒錯了!
地點介乎於天后地鐵站與炮台山地鐵站之間的大坑小區
就連餐廳的裝潢也用上了舒服的米色跟藍色
充滿異國風情
身處這個悠哉的環境中
會有想喝點小酒的感覺呢(笑)
Dayz 點了 Lychee Martini
口感辛辣銳利,具有濃郁的荔枝果香
味道比較不甜,帶著一絲絲苦澀
朋友的 Pear Cider
帶著淡淡的蘋果及西洋梨果香
味道有點像白酒呢~好有趣!
同時點了最近才推出的豪華版 All Day Breakfast Deluxe
有大大隻龍蝦喔!
好豐盛呀!
以西班牙海鮮飯的那款鐵鍋盛著
份量真的不少呢!
話說,心形麵包好搶眼呀~ Hehee~
(謀殺了不少手機記憶體呢)
All Day Breakfast
其中 Dayz 最喜歡德國腸、炒薯仔及法式多士
煎過後外皮十分香脆,裡面的肉質卻是非常嫩滑
Nurnberg 香腸是以豬肉混合了多種香草,味道很香很鮮甜
好好味!
薯仔以牛油炒香
皮薄肉白、質地爽脆
味道清香帶甜味
味道甜甜的
口感像蛋糕般酥軟
就算單吃也非常美味!!
質感幼滑、黑松露香氣濃郁
但略嫌蛋味不夠呢~
All Day Breakfast Deluxe
更多了煙三文魚與一隻巨型龍蝦
All Day Breakfast Deluxe 只比 普通的 All Day Breakfast 貴 HKD 60
個人認為 All Day Breakfast Deluxe 划算多了
甜品我們點了朱古力香蕉棉花糖
內裡的是鬆軟、半融化的棉花糖、香蕉及朱古力醬
這款甜品比較適合一大班朋友分著吃
By the way,Dayz 留意到旁邊桌的客人點了藍芝士青口
聞起來好香好香喔~ 下次一定要試試看!!