2010-03-25 149 瀏覽
Openrice 安排得十分貼心, 因為經過了兩間店子的洗禮, 味覺難免有點麻目第三站是Anges B + 福銘堂的crossover 其實係呢一刻我比較想飲到一口茶…經過福銘堂店員講解及泡茶後, 我們第一口是嘗到桂花茶小女子對茶沒有研究, 得出如下感覺 此茶對腸胃有利, 經常胃氣漲可以一試 桂花乃綠茶類: 味甘香之餘更有回甘, 止渴桂花朱古力味道不出, 甜魔會長問為何質感會比店子買到的滑溜呢 ? 我也有同感, 但我對該品牌從來興趣不在於朱古力茉莉花茶(香片) 乃綠茶類: 味清香, 脫俗, 是小女子最愛既茶類 茉莉花加朱古力: 味道也不見突出之處, 失望 最後 : 菊普: 乃黑茶類: 色濃味馴厚, 菊花增加了茶味的層次菊普加朱古力 : 最後一粒拎返小小分, 感覺到微微的茶味試過三款茶味朱古力, 沒有留下深刻印象, 反而對中國茶更有興趣呢 最後也多謝Openrice 再次邀請, 希望再接再勵, 我唔駒架 !

第三站是Anges B + 福銘堂的crossover

其實係呢一刻我比較想飲到一口茶…
經過福銘堂店員講解及泡茶後, 我們第一口是嘗到桂花茶
小女子對茶沒有研究, 得出如下感覺

此茶對腸胃有利, 經常胃氣漲可以一試
桂花乃綠茶類: 味甘香之餘更有回甘, 止渴
我也有同感, 但我對該品牌從來興趣不在於朱古力

茉莉花加朱古力: 味道也不見突出之處, 失望

菊普加朱古力 : 最後一粒拎返小小分, 感覺到微微的茶味
試過三款茶味朱古力, 沒有留下深刻印象,
反而對中國茶更有興趣呢

2010-03-20