2023-01-27
我倆今日去試食歐美食品 ,在元朗solo Coffee, 門面是落地大玻璃, 室內室外清澈望到。 開放式廚房,望見大廚烹調 ,胃口大開。 我倆叫了 D deluxe all day breakfast, 整個擺盆鮮明, 有: 煙肉片, 坎伯蘭腸。 烤大啡菇-- 肥大肉厚非常林滑。 車厘串茄,煙三文魚。 黑松露炒蛋-- 順滑可口。 炸薯餅和 多穀麵包多士 卜卜脆。 還有四條露筍 。整個擺盤 鮮明 ,有咁多款美食, 逐樣逐樣品嚐,已經好飽肚, 幸好有車厘串茄如露筍可幫助消化。 第二道是慢煮美國 prime 级下肩胛 翼板肉三文治配粗薯條 ,擺盤幾乎滿瀉, 麵包好軟熟, 配番茄生菜, 有種清甜可口感覺。 下肩胛翼板肉鬆化 。還有叫了兩杯咖啡, Latte的拉花好靚, Americano醒腦提神。
開放式廚房,望見大廚烹調 ,胃口大開。