🥤重乳烏龍厚奶芋$38來自台灣的Comebuytea在香港開設分店,重乳烏龍厚奶芋是Comebuytea的招牌飲品,擁有濃郁的乳香味,是奶茶愛好者的最愛。🥤烏龍茶的微苦和奶香的香甜完美結合,喝下一口,仿佛來到了台灣的茶館。🥤重乳烏龍厚奶芋的口感非常獨特。乳香濃郁,口感濃厚,但這款飲品兼具奶茶的香甜和烏龍茶的微苦😁😁,是炎熱夏天的一道清涼解渴之選。🧊讓人欲罷不能。特別是在炎熱的夏天,這杯飲品更是一道清涼的享受。在烏龍茶的選擇上, 😃它選了一隻比較清香的烏龍,有獨特的風味,讓客人能感受到這清新口味偏好。而價格方面也很實惠,尤其是考慮到飲品的質量和份量。無論是單人享用還是與朋友一同品味,都不會對荷包造成太大負擔。😎😎 ⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  約850-950kcal 卡路里/份這家店的員工通常都十分友善和有禮,他們會耐心解答客人的問題,🙂並確保每位客人都有愉快的用餐體驗。🤓這家的分店也採用溫馨舒適的裝潢,提供了一個輕鬆的用餐環境,感覺像是cafe 也像高尚coffee shop 適合與朋友聚會或放鬆休息, 對台灣奶茶店很新潮。😁😆
🥤重乳烏龍厚奶芋$38

⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘