2022-04-13
由網店紅到實體店,即使在大坑這個不是太Popular的地點,假日人龍依然不絕。除了多款Cookie外,Donut也頗受歡迎。初次到訪難得避開人潮時間,排隊時間不到5MINS。Cookie款式花多眼亂,同場不少客人手起刀落瘋狂Order,可見人氣之盛已儲下不少忠粉。雖然售價頗進取,但吃過後覺得以其足料和美味程度其實也是Acceptable,期待再試其他不同口味!Matcha Macadamia $50對於這個Top 1 Best Seller寄予厚望,到店時看到Display已清空,心裡一沉,店員Update原來正在製作中,要多等15MINS,立刻心花怒放!新鮮出爐暖烘烘,一上手就Feel到其重手份量。就算回家後已變回室溫,但軟熟濕潤的口感不變!抹茶味非常紮實濃郁,茶味和回甘味交足貨。中間流心抹茶醬吸睛誘人,夾雜一點點白朱古力和粒粒夏威夷果仁更不得之了,大大提升口感層次。2人Share份量剛好,足料但不會過甜過膩,Best Seller實至名歸!Chocolate Peanut Butter $40一來到就看中朱古力x花生醬這個邪惡絕配組合。口感同樣是Soft及Moist,朱古力味非常濃
Matcha Macadamia $50
Chocolate Peanut Butter $40
一來到就看中朱古力x花生醬這個邪惡絕配組合。口感同樣是Soft及Moist,朱古力味非常濃郁,苦甜Balance,有點Brownie的影子。中間有一層Creamy的花生醬,份量比例剛好,味道也不會完全被朱古力味淹蓋。
Mini Donuts $40 / 3PCS
Donuts鬆軟,外層灑上粒粒砂糖,內餡可選擇Nutella或Strawberry,個人還是覺得Nutella是無敵的!相比之下,沒有Cookie那麼驚為天人,但整體也是美味!