2021-12-30 594 瀏覽
現在聖誕節午市的semi lunch buffet 最低145元起,145元食ge 係salad bar。 salad bar 有salad, 餐湯一款,熱的小食幾款加上一碟超硬的餅乾甜品和餐飲一杯。我食果日印象中salad bar 有涼拌木耳;蘋果沙律;南瓜沙律;沙拉菜+小番茄;鷹嘴豆沙律;cold cut (凍肉2款);豆角沙律;同薯仔沙律熱的小食有:烤雞翅;煙肉洋蔥薄餅;南瓜蛋餅;德國腸仔數款;同烤翠玉瓜串是日餐湯:蘿蔔南瓜湯? 餐廳沒有提供食物名牌,所以上面ge所有菜式都唔知正確名字係o羊。基本上當日下午餐廳salad bar 提供的就是以上的食物。當然你可以加錢選擇加吃menu 上的其他主菜。但以160元一個午餐吃上面的東西,你話值唔值呢?
涼拌木耳;
蘋果沙律;