2018-09-26 392 瀏覽
近期又再掀起芋圓熱,各大飲食平台都有爭相報導lee間大角咀新開食肆。難得咁近,梗係要試啦~禮拜日晚,唔少人都出來食下甜品,座無虛席,招呼的人手也貌似不足,於是決定外賣自取。一名女店員幫忙落單,並告知因開業不久,只接受現金支付。我印象中openrice是註明接受支付寶的,因此我還特意向該名女店員再三確認,但該女店員直接忽略我的提問。😣☹️👎🏿下單後,被告知需要等大概10-15分鐘,我隨之表示轉頭返來拎,反正剛好需要去附近萬寧買d嘢。待我再回頭,一名幾歲大嘅妹妹仔就靦腆地雙手送上我的外賣,這一刻還是有點窩心的。以免造成混亂,店家將訂單釘在紙袋上,方便核對。拆開紙袋,取出所點的芋香仙草芋圓,有點意料之外。芋香仙草芋圓深明「圖片僅供參考」的道理,但揭開外賣盒嘅一刻,實在忍唔住O咗嘴。第一感覺仲以為係人哋食剩pack俾我嘅,份量非常少,大概只有外賣盒的1/3份量,須知lee份芋圓作價$36大元咖...... 配料種類不少,有薏米,芋頭粒,燒仙草,紅豆粒,芋圓,地瓜圓,栗子圓等。個人來講,各式配料的口感都符合我的口味,軟硬適中,煙韌Q彈。除了地瓜圓有比較明顯的味道,另外的都很淡,之餘焦糖色的栗子圓,

以免造成混亂,店家將訂單釘在紙袋上,方便核對。

拆開紙袋,取出所點的芋香仙草芋圓,有點意料之外。

芋香仙草芋圓

芋香仙草芋圓
深明「圖片僅供參考」的道理,但揭開外賣盒嘅一刻,實在忍唔住O咗嘴。第一感覺仲以為係人哋食剩pack俾我嘅,份量非常少,大概只有外賣盒的1/3份量,須知lee份芋圓作價$36大元咖...... 配料種類不少,有薏米,芋頭粒,燒仙草,紅豆粒,芋圓,地瓜圓,栗子圓等。個人來講,各式配料的口感都符合我的口味,軟硬適中,煙韌Q彈。除了地瓜圓有比較明顯的味道,另外的都很淡,之餘焦糖色的栗子圓,不說還不知道是栗子。至於糖水,有淡淡椰香,可不知道是量少的關係,還是本身質地太黏稠,吃起來有黏口的感覺,吃完必須要和點水清一下口腔。

整體來說,報導都是誇大其詞了,而且就本地區而言,定價過高,只是打著每日人手新鮮製造的旗號卻沒有注重出品的質與量,不非長久之道。

2018-09-02
15 分鐘 (外賣自取)
$37 (宵夜)