2021-11-19
1930 瀏覽
🐔柳氏家這家我之前在荃灣工作時就已經有吃過,超喜歡吃這家的辣炒雞,因為裡面雞是用雞排肉不柴,然後還有很多椰菜跟大蔥。久不久沒煮飯時就會買一盒外帶回家,然後再另外自己弄個白飯😂突然想起好像。。是第一次介紹放題?因為這次是跟朋友出門吃飯,所以就試試看,然後吃到一半發現前面桌是四個韓國男人,所以是間接認證了滿正宗(?)🤣🤣🇰🇷韓國Buffet雖然平時在家我也常常弄韓式烤肉,但出吃飯的最大好處就是不用麻煩,不用買買洗洗弄到頭暈眼花。這裡有齊我喜歡的牛舌、豬腩肉、大蝦、尤魚等等。我個人會推薦牛護心肉、厚切豬腩肉,包一塊生菜 + 蒜片 + 辣椒 + 包飯醬一流~大蝦也很彈牙好吃。外面的自助熟食跟蔬菜區域,選擇也很誇張的多,韓式炒粉絲、辛奇炒飯、辣炒年糕,還可以無限追加鐵板雞、烤雞、蔘雞湯~小總結:建議要預約,平日來吃Cp值不錯,食物款式選擇很很很多,熟食的味道也不錯👍🏻💲Hkd 258(+10%服務費)🏡香港荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓350-352號舖🕧11:30 - 23:00#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #f
突然想起好像。。是第一次介紹放題?
🇰🇷韓國Buffet
這裡有齊我喜歡的牛舌、豬腩肉、大蝦、尤魚等等。
💲Hkd 258(+10%服務費)
🏡香港荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓350-352號舖
🕧11:30 - 23:00
#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #korea #koreanfood #yoogane #香港 #女生 #香港美食 #荃灣 #荃灣美食 #美食日記 #美食推薦 #鐵板雞 #年糕 #韓式 #辣炒雞 #柳氏家 #poyeefoodie