2018-01-07 852 瀏覽
一講到冰室,女生可能不會太喜歡,因為感覺好「麻甩」!不過最近我試了一間CP值很高的冰室,相信女生都會好鍾意!餐牌圖文並茂,食物款式非常多,有鐵板餐、蛋包飯、不同的小食,重點是價錢超級經濟!首先點了一個小食,一口芝士,外層脆脆的流心的芝士,很邪惡但惹味!這裡的牛肉燒烤正做優惠,65折,太抵了,我們點了熊本一口牛,只是$148,加$28就可以變壽喜鍋,天寒地凍,當然要火鍋!會跟溫泉蛋和白飯!牛肉粒不韌,有牛味,火鍋還有很多蔬菜配料!食完暖笠笠!朋友點了鐵板燒柳西蘭羊扒,份量非常足,有三件,鐵板上熱辣辣,先淋上酒,用火槍燒過,再淋惹味燒汁,羊扒不羶,又嫩又稔!還有很多脆脆薯角!汁燒鰻魚蛋包飯也很不錯,超香的滑蛋配合鰻魚,好夾,咖哩醬汁甜度適中,鰻魚份量也不少!不得不說,這裡有齊日本牌子Lisse所有口味的雪葩,女生怎能抗拒?我們分別點了椰子雪葩和芒果雪葩!侍應非常貼心,會用火槍燒一燒,不會太冰吃不到!椰子味超香濃!身為椰子控,完全是我的菜!芒果味道也很清新!所有晚餐都包餐湯和熱飲,真是物超所值!這裡的侍應也十分細心和快手,又有禮貌,食得好開心!

牛肉粒不韌,有牛味,火鍋還有很多蔬菜配料!食完暖笠笠!

椰子味超香濃!身為椰子控,完全是我的菜!
芒果味道也很清新!

所有晚餐都包餐湯和熱飲,真是物超所值!
這裡的侍應也十分細心和快手,又有禮貌,食得好開心!
2018-01-07
  • 熊本一口牛