2019-08-15 28 瀏覽
上星期五同男朋友收工之後,兩個人去了寶琳新都城買野,經過看到這家麵屋豚豚拍子x辛味屋,是兩家店的crossover,主打日本料理和拉麵🍜,滿心好奇就入去嘗嘗。餐廳裝潢樸實,有卡位,燈光令人感覺舒服,而看餐牌收費也很便宜。於是,我們點了拉麵和壽喜燒試試。(麵屋豚豚拍子)晚市自選拉麵套餐白豚拉麵🍜特濃豚骨湯,湯底以大量豬骨、桶骨及豬手等熬制而成,骨膠原豐富。我個人很喜歡這種濃稠的口感配以幼麵😋😋串燒雞肉丸串燒中雞肉混合雞軟骨製成,中間咬下去有脆脆的感覺,加上燒汁,變得更惹味。(辛味屋) 招牌牛肉壽喜燒鍋定食壽喜燒湯底甘甜鮮味,配菜選擇多,牛肉質素唔錯,配上新鮮雞蛋汁一流,口感嫩滑。如果唔食牛肉亦可選豚肉/嫩雞肉,定食可以選擇配白飯或烏冬,我今次揀了烏冬,讚👍🏻

(麵屋豚豚拍子)晚市自選拉麵套餐
白豚拉麵🍜