雖然進行生酮/低碳飲食已經多年,但對於手搖飲品總是無法抗拒,而每次去旺角必定光顧這間位於旺中的90S·手作·茶,皆因性價比真心高,市面上的手搖飲品動不動就要$3X-4X一杯,這裡買一杯大size的飲品都不用$30,最重要是材料十足,味道一流👍🏻😋。唯一可以挑剔的是商場地方狹窄,假日人多的時候連站在門口等的位置都沒有,而等候時間也比較長。🧋Oreo蛋糕奶茶(大杯)$26私心推介Oreo蛋糕奶茶,上面佈滿厚厚一層Oreo碎,蛋糕cream充滿濃濃的吉士醬味,不喜歡太甜可以像我一樣要走甜的,因為本身Oreo和cream都已經有甜味,配上奶茶甜度剛剛好,每一啖都好像在吃cheesecake一樣,而且非常飽肚,喝完又可以省回一餐😆!

🧋Oreo蛋糕奶茶(大杯)$26