2024-01-15 114 瀏覽
今個周末無意中給我發現到🔎原來黃大仙中心內有一間性價比超高及富有韓國特色的餐廳。餐廳裝修別緻,四周都可以尋找到有韓文字句的海報,更播放著流行K-POP🎵,最特別的是餐廳提供韓服體驗,仿似去了一趟韓國旅行一樣🇰🇷。我們點了🌟周年套餐($308)🌟,果然是激安價,套餐一共有5️⃣道菜,另外加配飲品還享有半價優惠,性價比超高。🔥 火焰濟州柚子骨大推‼️上菜時店員十分貼心提醒客人稍後會為這道菜點火,要打卡的朋友記得在這個時候就要準備好手機了📸。現場視覺效果滿分💯,火焰燒得非常猛烈,滿滿儀式感。烤過的排骨帶有少少焦香,柚子味香濃,酸酸甜甜份外開胃😋。🥚巨型海鮮梳乎蛋一上碟已經被這道菜的份量震驚到😯,金黃色的蛋完完全全鋪滿了整個碗,相當吸睛👀。厚厚的蛋層仍然可以保持滑嫩,完全符合「梳乎」的口感,加上蛋香味香濃,內裡配搭著豐富的海鮮配料🦐,正!🍲手工燉湯是日燉湯為二人份,大大盅非常足料,湯料包括有雞肉、瘦肉、冬瓜等,味道清甜,感覺很暖胃滋補👍。🍚韓閣味飯白飯同樣為二人份,配有紫菜絲和魚乾,撈飯一流🥢。另外亦都可以加入燉湯變成湯飯,頓時有韓國地道風味。🍨冰火鐵板雪糕布朗尼(配粉紅岩鹽芝士奶蓋)甜品按要求後上

🔥 火焰濟州柚子骨

火焰濟州柚子骨

🥚巨型海鮮梳乎蛋

巨型海鮮梳乎蛋

🍲手工燉湯

手工燉湯

🍚韓閣味飯

韓閣味飯

🍨冰火鐵板雪糕布朗尼(配粉紅岩鹽芝士奶蓋)
甜品按要求後上,店員隨即把石油氣爐放在枱上設置好,把雪糕和布朗尼放在鐵板上直接加熱♨️,而附上的粉紅岩鹽芝士奶蓋則可按自己的喜好適量加入拌勻,等開始冒煙便可以關火了。布朗尼表面煎得香脆,內裡軟糯,口感充滿嚼勁,加上令人透心涼的雪糕❄️,做到冰火交融的感覺。

冰火鐵板雪糕布朗尼(配粉紅岩鹽芝士奶蓋)

🌟總結:整個用餐體驗非常好,無論食物質素和餐廳環境都十分滿意,性價比真是非常高,下次一定會去試試韓服體驗。
火焰濟州柚子骨
巨型海鮮梳乎蛋
手工燉湯
韓閣味飯
冰火鐵板雪糕布朗尼(配粉紅岩鹽芝士奶蓋)