2018-04-23 2697 瀏覽
九龍灣德福戲院旁,原來有這一間高質漢堡包餐廳 ; 以前於餐廳對面位置就有RUBY TUESDAY可以食到同樣較高質的漢堡包,但如今RUBY已經結業,所以這一間Grubers,絕對是一個非常好的代替品 !餐廳環境非常開陽,有落地大玻璃令自然光射入,環境舒適 餐廳的主菜單就是這個GRUBERS COMBO,亦是餐廳重點主食及推介的食物,客人可以因應自己的口味及份量從而自行選擇當中漢堡包的配料及額外的小食及飲品,只要跟著餐牌,由上而下點選就可以了當選好屬於自己的漢堡包之後,就可以直接到收銀處點餐,而有些飲品,店員可能會即時給你,例如啤酒及樽裝果汁等,都有很多的選擇當點餐後,店員會將食物直接送到你的坐位,等候的時間亦不算長,值得一讚 ; 今天我所選的飲品就是朱古力咖啡,不過好像不太配合食漢堡包的環節,哈哈....打開用錫紙包著的漢堡包,可見漢堡包的外型非常吸引,香氣四溢,與平常比較多接觸得到的MCDONALD漢堡包完全是兩回事漢堡包夾集剛剛自行選擇的配料在內,可見生菜碎,蓄茄及芝士都擠到當爆滿,相當吸引而咬到中間內裡部份,漢堡包預設的牛肉,我自行點選的煙肉及磨菇,非常配合整個漢堡包的味道 ;

餐廳環境非常開陽,有落地大玻璃令自然光射入,環境舒適

而咬到中間內裡部份,漢堡包預設的牛肉,我自行點選的煙肉及磨菇,非常配合整個漢堡包的味道 ; 而特別更要一讚的是,整個漢堡包都不會有一份太於油膩的感覺,不會一咬下去就滿口都是油的情況,是出色的

而我另外追加了的小食 - 薯條加炸雞堍就同樣出色,薯條是新鮮薯仔製造,並非日常較多的幼或粗薯條,這個甚至比粗薯條更有口感,非常特別 ; 而炸雞塊就有驚喜 ! 因為完完全全炸得外脆內軟,在內的嫩滑雞肉仍帶有極香口的肉汁,非常有驚喜 !

所以都難怪於午飯時間有不少於附近工作的上班一族到這裡享用午餐,確是一個不錯的好選擇 ~