中環有一間新Cafe啱啱開咗冇幾耐,樓高兩層,以綠色以及白色作為主調,有點韓系的感覺。裝潢舒適具空間感,店員服務態度殷勤熱情❤️‍🔥食物在中環的物價來說CP值好高,而且環境氣氛都予人chill chill 的感覺,啱晒週末放鬆心情🌊🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍀香煎西班牙栗飼黑毛豬扒配焦糖蘋果香草燒汁薯蓉及沙律 $218非常精緻的肉菜!黑毛豬肉🐷質鮮嫩香煎後表面略帶焦脆焦糖蘋果香草燒汁的甜味以及肉的鮮味配搭不俗薯蓉的口感綿密順滑 亦夠飽肚🍀鮮嫩蟹肉配櫻花蝦忌亷汁扁意粉 $188 👍🏻扁意粉的口感彈牙 忌廉汁味道濃郁櫻花蝦 🦐蟹肉🦀️爆多 鮮味突出份量慷慨 每一條扁意粉🍝都沾上忌亷汁、櫻花蝦、以及蟹肉每一口都很滿足🍀清甜蘋果枇杷翠綠妍$59非常清新怡人 口感清甜帶有蘋果🍎的香氣和枇杷的酸味非常清爽 適合夏日消暑!🍀 Chamomile Citrus $42洋甘菊🌼味道清新怡人 香氣悅鼻茶中的柑橘和洋甘菊非常相得益彰吃完邪惡的一餐 再來喝喝這壺洋甘菊茶口感柔和又舒心🍀 InTime Affogato配香草雪糕 $68 👍🏻香草雪糕🍦質地軟滑,雲尼拿味道濃郁濃縮咖啡以及抹茶🍵口味二選一選擇了抹茶口味

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🍀鮮嫩蟹肉配櫻花蝦忌亷汁扁意粉 $188 👍🏻
扁意粉的口感彈牙 忌廉汁味道濃郁
櫻花蝦 🦐蟹肉🦀️爆多 鮮味突出
份量慷慨 每一條扁意粉🍝都沾上
忌亷汁、櫻花蝦、以及蟹肉
每一口都很滿足

🍀清甜蘋果枇杷翠綠妍$59
非常清新怡人 口感清甜
帶有蘋果🍎的香氣和枇杷的酸味
非常清爽 適合夏日消暑!

🍀 Chamomile Citrus $42
洋甘菊🌼味道清新怡人 香氣悅鼻
茶中的柑橘和洋甘菊非常相得益彰
吃完邪惡的一餐 再來喝喝這壺洋甘菊茶
口感柔和又舒心

🍀 InTime Affogato配香草雪糕 $68 👍🏻
香草雪糕🍦質地軟滑,雲尼拿味道濃郁
濃縮咖啡以及抹茶🍵口味二選一
選擇了抹茶口味,濃縮的抹茶味微苦微甘
配合雲尼拿雪糕,有濃厚的層次感
中和雪糕甜度!令人陶醉!讚