2021-12-04
天氣晴的週末當然要外出走走,和朋友挑了一套電影看看。入場前想吃個有質素的快餐,便到了Zeppelin吃熱狗。𖦹 紐約辣味熱狗紐約辣味熱狗是傳統口味,茄汁和芥末的比例剛剛好,加上炒洋蔥非常惹味!Zeppelin的熱狗很大隻,非常足料。𖦹 火炙芝士辣肉醬熱狗火炙芝士辣肉醬熱狗,我覺得是必食推介。芝士、洋蔥和芥末本已是不敗組合,再加上辣肉醬,除了好吃,已經不知怎麼形容!(笑𖦹 Chok Chok薯條 (地道椒鹽)現在跟餐升級大薯條會附送一包Chok Chok粉,可挑選芥末紫菜/ 香甜蕃茄/ 惹味麻辣/ 地道椒鹽。今次試了地道椒鹽,鹹香惹味,而且薯條新鮮炸起,熱辣辣很好吃!𖦹 SNACKS (6件雞塊 & 粟米)雖然雞塊和粟米都是很普通的小食,但是雞塊配燒烤醬又出奇地夾。粟米則粒粒都又大又甜,而且用牛油焗,可見店家在小食的質素也下了功夫,毫不馬虎。𖦹 英女王伯爵奶茶 & 回憶港式奶茶加錢點了兩款樽裝奶茶,兩款都非常出色。不會太甜而且茶味香濃,加錢都是值得。點了那麼多東西,都不用$150,其份量之多是男生都有飽足感的。況且每樣食物都是高質素,絕對是CP值高的地道快餐店。
𖦹 紐約辣味熱狗
Zeppelin的熱狗很大隻,非常足料。
𖦹 火炙芝士辣肉醬熱狗
𖦹 Chok Chok薯條 (地道椒鹽)
𖦹 SNACKS (6件雞塊 & 粟米)
𖦹 英女王伯爵奶茶 & 回憶港式奶茶
加錢點了兩款樽裝奶茶,兩款都非常出色。
不會太甜而且茶味香濃,加錢都是值得。