2022-07-28 63 瀏覽
川菜一直是我的最愛,皆因其著重用不同調料製作出多種複合味型,例如郫縣豆瓣醬、花椒、指天椒、乾辣椒等,經師傅的功力呈現出麻、辣、香、酸、甜、鹹等的不同的味道,無論層次還是口味均相當豐富。——————————🔹三人餐 $189三人餐:主食、小食及飲品各三款,因此人均只需$63,以這個價錢來講,食川菜算是相當超值,加上我們幾位都食得飽足,CP值極高!🔺傷心重慶酸辣粉彈牙軟Q的薯粉,搭配香脆的炸黃豆、花生、榨菜、芫荽及青蔥,湯底酸辣適中,相當開胃!🔺油蔥酥肉燥熱撈麵(幼)油蔥酥肉燥香口濃味,甜中帶鹹,配上解膩的爽脆青瓜絲,吃起來惹味不膩🍜🔺老北京擔擔麵擔擔麵一向是朋友的最愛,麻醬辣油份量配搭得宜,入口順滑夠香。🔺芝麻鹽焗手撕雞鹽焗雞肉撕成條狀,拌入麻油及芝麻,嫩滑入味。🔺黑醋涼拌木耳家中常備的涼拌菜,這裏做得又爽又脆,但略嫌黑醋加得不夠,再酸一點就更好。🔺軟糯香甜紅糖糍粑糍粑炸得外脆內軟,加上大量紅糖及花生粉,甜香軟糯。🔸一口鮮蝦雲吞 $40/20隻雲吞做成一口份量,方便進食。特別選配老壇酸菜雞湯(+$2),味道鹹鮮帶酸,鮮蝦雲吞味道不俗,美中不足是餡料不多,如果加入原隻蝦仁就會更鮮🦐
——————————
🔹三人餐 $189

🔺傷心重慶酸辣粉
傷心重慶酸辣粉

🔺油蔥酥肉燥熱撈麵(幼)
油蔥酥肉燥熱撈麵(幼)

🔺老北京擔擔麵
老北京擔擔麵

🔺芝麻鹽焗手撕雞
芝麻鹽焗手撕雞

鹽焗雞肉撕成條狀,拌入麻油及芝麻,嫩滑入味。

🔺黑醋涼拌木耳
黑醋涼拌木耳

🔺軟糯香甜紅糖糍粑
軟糯香甜紅糖糍粑

糍粑炸得外脆內軟,加上大量紅糖及花生粉,甜香軟糯。

🔸一口鮮蝦雲吞 $40/20隻
一口鮮蝦雲吞

外賣自取
傷心重慶酸辣粉
油蔥酥肉燥熱撈麵(幼)
老北京擔擔麵
芝麻鹽焗手撕雞