2021-07-07
記得之前有天跟先生去花墟,經過這間餐廳時見到一條長長的人龍,我們便說下次來這邊的話要試一試。這天我們再去花墟,便兌現了這個吃飯承諾。這次我們不用排隊,可是進場不夠五分鐘,人龍便慢慢出現,我們笑說真夠幸運!今次我們來吃午餐,點了2個Lunch set。Lunch Set包含頭盤、主菜和飲品。頭盤包括田園沙律或湯配蒜蓉包,我們各點了一個羅宋湯和周打海鮮湯。羅宋湯偏酸帶微甜,非常開胃。而周打海鮮湯也不錯。至於主菜,我們分別點了香煎珍寶雞扒配薯菜跟黑椒汁($58)和龍蝦汁海鮮意大利飯($68)。先說説「香煎珍寶雞扒」,雞扒煎得很香口,質地嫩嫩的,肉汁豐富。唯一有一點與我心中的幻想有少少距離,就是雖然這塊雞扒不算小,但我以為珍寶是超級大塊的(掩臉),哈哈。不過,這塊雞扒的份量是夠飽的。到另一個主菜「龍蝦汁海鮮意大利飯」,龍蝦汁不算太咸,配着意大利飯來吃幾惹味,我們一人一口吃,很快便吃完了。最後我們加了$20點了一件蛋糕,我們選了杏仁豆腐芝士蛋糕。蛋糕的杏仁豆腐味不算太重,但我幾喜歡每一口也吃到杏仁片,幾有咬口。總括而言,這間餐廳算抵吃,難怪常常也有人排隊等位吧!
總括而言,這間餐廳算抵吃,難怪常常也有人排隊等位吧!