2017-05-29 155 瀏覽
假日又來到住在長沙灣的朋友家玩了!晚飯當然在附近解決。環境不錯,很乾淨企理,價錢又相當親民,食物看起來也很吸引,決定了!就是你了!聽說住在附近的朋友說,這間餐廳的饅魚飯很好吃,於是我們也叫了一客。原條蒲燒鰻魚飯果然是原條,好長呀!上面還灑上了蔥花和芝麻,同時增加了賣相和味道的吸引力! 新鮮熱辣出爐,鰻魚肉嫩而滑,好吃 ! 燒汁撈飯都不錯,可惜忘了叫多汁。套餐附送飲品 ! 竟然有罐裝 C+ lemon 可選,真驚喜 ! 套餐加4元可追加小吃 ! 太便宜了吧?我們當然也加了兩粒紫心香芋丸。裡面有兩層,一層是普通薯仔,再入面果層就是香芋 ! 好脆的同時又不會炸得好油,不錯 ! 日式牛肉讚岐烏冬定食除了牛肉之外,配料十分豐富呀!有粟米 紫菜 芝麻 蔥花和豆卜,誠意滿分 ! 烏冬好滑,牛肉好有口感。總括而言,食物豐富,價錢親民,環境又乾淨,CP 值幾高 !
假日又來到住在長沙灣的朋友家玩了!晚飯當然在附近解決。

原條蒲燒鰻魚飯

日式牛肉讚岐烏冬定食

總括而言,食物豐富,價錢親民,環境又乾淨,CP 值幾高 !

2017-05-27