2015-05-24
Aberdeen Street這天與好友來到上環敘舊,我們在鴨巴甸街逛來逛去,由於這條街實在太斜了,我們流了不少汗水,幾經辛苦,終於到了這間餐廳。不過有趣的是,在開飯裏搜尋這間餐廳的時候,發現在同一條街有兩間餐廳都叫Aberdeen Street,在PMQ的那間叫Aberdeen Street Social,真的令我有點兒混淆,幸好,我們最終都去對了餐廳。走到汗流浹背的我們一坐下,首先飲一飲水,冷靜一下,然後我們便開始看餐牌了。餐牌的選擇非常多,由於我們是想談談天,敘敘舊,所以只叫了兩款小吃及甜品。Mediterranean Style beef meatballs $65肉丸好大粒呀!仲真材實料,成粒都係牛肉,牛肉味超濃郁,咬落香口juicy!食一粒都已經有少少飽!Creme Brulee焦糖面燒到脆脆的,厚薄均勻,燉蛋非常嫩滑,味道自然,一脆一嫩,不會過甜,食到底見到很多雲呢拿籽,真材實料,令燉蛋更香!------------------------------------------Aberdeen Street (中環)中環鴨巴甸街41-49號金豪大廈地下1號舖
Aberdeen Street
不過有趣的是,在開飯裏搜尋這間餐廳的時候,發現在同一條街有兩間餐廳都叫Aberdeen Street,在PMQ的那間叫Aberdeen Street Social,真的令我有點兒混淆,幸好,我們最終都去對了餐廳。 走到汗流浹背的我們一坐下,首先飲一飲水,冷靜一下,然後我們便開始看餐牌了。 餐牌的選擇非常多,由於我們是想談談天,敘敘舊,所以只叫了兩款小吃及 甜品。 Mediterranean Style beef meatballs $65
肉丸好大粒呀!仲真材實料,成粒都係牛肉,牛肉味超濃郁,咬落香口juicy!食一粒都已經有少少飽! Creme Brulee
Aberdeen Street (中環)
中環鴨巴甸街41-49號金豪大廈地下1號舖