2023-07-18
Happy Friday來到高人氣頗高Sleepless吃晚餐🍴店內裝修有特色,像極了英式小酒館~小店精緻小巧,座位不多,建議最好提早訂座! 我們點了:4 course dinner $398@1 2人同行可享 88折! Soup 🥣 蘑菇湯香氣濃郁,濃稠順滑,能品嚐到粒粒蘑菇蓉~海鮮湯竟然有魷魚及魚柳等等海鮮,有驚喜!有淡淡的香草味~Appetiser 🦢香煎法國鵝肝配黑醋芒果沙沙超!厚!切!法國🇫🇷鵝肝! 單單是賣相已經非常吸引!煎到外脆內軟,油脂豐富~配上鬆軟麵包及黑醋芒果沙沙,這度前菜不得了! 香煎北海道刺身級帶子新鮮大粒又甜美~外表煎得焦香,內裏鮮嫩彈牙!Main🐷 招牌慢煮加拿大保濕豬鞍斧頭扒豬鞍斧頭扒肉質腍滑,啖啖肉,最正的是封邊位,較多的油脂,香味濃郁,油脂香氣在口腔裏爆發! 自家製XO醬,鹹香微辣~ 是一個很不錯的Crossover !香煎刺身級帶子意大利飯超濃郁的墨汁~意大利飯是偏硬的質地,充滿咬口~🌹招牌貓頭鷹玫瑰熔岩特調拼配朱古力打卡一流!📸 在半滿的杯中倒入玫瑰朱古力,滿瀉出來的一刻,很澎湃,哈,真的有點像火山爆發的感覺🌋 玫瑰花香氣10分突出,朱古力香滑濃郁
我們點了:
4 course dinner $398@1
2人同行可享 88折!
Soup 🥣
蘑菇湯
香氣濃郁,濃稠順滑,能品嚐到粒粒蘑菇蓉~
海鮮湯
竟然有魷魚及魚柳等等海鮮,有驚喜!有淡淡的香草味~
Appetiser
🦢香煎法國鵝肝配黑醋芒果沙沙
香煎北海道刺身級帶子
新鮮大粒又甜美~外表煎得焦香,內裏鮮嫩彈牙!
Main
🐷 招牌慢煮加拿大保濕豬鞍斧頭扒
香煎刺身級帶子意大利飯
超濃郁的墨汁~意大利飯是偏硬的質地,充滿咬口~
🌹招牌貓頭鷹玫瑰熔岩特調拼配朱古力
打卡一流!📸 在半滿的杯中倒入玫瑰朱古力,滿瀉出來的一刻,很澎湃,哈,真的有點像火山爆發的感覺🌋 玫瑰花香氣10分突出,朱古力香滑濃郁!
🧸朱古力3D Latte Art
簡直是少女心噴發! 是一整到飯的一大亮點,(*ˉ︶ˉ*)小熊造型奶泡超療癒,超可愛,拍了好一會兒照,仍然捨不得喝~
Dessert 🍨
是迷你馬卡龍,還有夾心餡,甜而不膩,完美收結!