2024-05-04 27 瀏覽
🦋最近網上HIT爆一間銅鑼灣人氣夢幻沉浸式花海餐廳,餐廳每個角落都以花朵裝飾,令整體空間更有仙氣夢幻感覺,料理的賣相都值得打卡,例如夢幻色彩甜品和飲品,以花為裝飾泰國國風味的主食等。擁有著少女心同喜歡花朵的朋友就不訪一試🌸SAKURA 紅菜頭忌廉藍青口帶子闊條麵🌺厚身鮮甜的帶子,新鮮藍青口毋須加鹽已經夠鮮味,闊條麵creamy得黎又有口惑🪽THE FALLEN ANGEL🍓🥞三層班戟配自家製草莓醬🌕🌙🪽白色華麗月亮羽毛蛋糕架上裝著草莓三層班戟, 唯美夢幻的外型非常吸引😍🍹FATTIE COOKIE CHIP MILKSHAKE🍪肥肥曲奇奶昔 粉紅色天使大羽毛襯上香滑又濃郁嘅曲奇奶昔, 食完甜蜜蜜、幸福感滿分,又是一個藝術之作✨KINDER BUENO MILKSHAKE 🍫繽紛朱古力奶昔冰凍特濃朱古力上鋪滿厚厚幼滑忌廉再塗上朱古力漿,對於朱古力迷來講係三重嘅享受😋⭐️餐廳亮麗裝潢配上夢幼粉系花朵,空間感滿滿,適合聚會打卡。

🌸SAKURA 紅菜頭忌廉藍青口帶子闊條麵🌺

🪽THE FALLEN ANGEL
🍓🥞三層班戟配自家製草莓醬

🍹FATTIE COOKIE CHIP MILKSHAKE
🍪肥肥曲奇奶昔

2024-04-14
5 分鐘 (堂食)