2008-02-17
Feb 15, 2008 (Fri) Lunch累了三位同事…寶琳的食肆相信也差不多吃過,當然要『返炒』。天氣依然寒冷,『板前』還是下次吧。上次來這裡雖然也只是一般,但兩間食肆打通即是有多些食物選擇,所以我提議來這裡。- 瑞士汁炒牛河:瑞士汁其實只是豉油,而且超油,又咸。同事問『d油係味唔駛錢?』- 咖喱牛肉飯set:吃得辣的同事也驚訝『宜家仲有咁辣嘅咖喱?』,所以也沒有試- 台灣牛肉牛筋麵set:麵過度發漲,牛肉還可以,牛筋太韌,差點咬不開它- 葡汁雞焗飯set:這個是四個之中較好。葡汁重椰汁味及有椰絲,我喜歡椰汁椰絲就覺得不錯,但有兩位同事就不喜歡。雞也幾香口。Service差,我們要的餐具等十世也沒有,結果我自己去餐具櫃拿。回到office,我們也像食滯了,又多一間TKO食肆被我KO了。
累了三位同事…