2020-10-14
dating@The Balcony中環皇后大道中118號3樓3/F, 118 Queen's Road Central, Central拍拖拖間中都要搵間情調環境好的, 兩小口可以享受一下浪漫時光。因男朋友是在港島區上班, 考慮了交通爭取時間見面, 去了中上環的The Balcony這裡有二人DINNER SET, $638 FOR 2 , 呢個SET 真豐富, SALAD, 龍蝦湯 2個APPETIZER, 2 個MAIN COURSE 再加DESSERT 及飲品。SALAD鴨胸香桃salad 鴨胸肉鹹中帶甜龍蝦湯好濃味, 其實好多功夫的, 要把蝦及頭先炒香, 再長時間煮出精華, 才擁有濃郁味道及令顏色呈橙紅!唯唔夠鹽鹹味不夠!! 我好惡的兩個APPETIZER要係我鐘意食, 由我作主挑選。PARMA HAM & BUFFALO CHEESE 及 煙三文魚,魚柔軟好鹹香。有芝士基本上不用考慮, 必食。PARMA HAM & BUFFALO CHEESE這組合材料好就一定好食, 我很滿意有油香同鹹味的PARMA HAM。前菜細細份擺盤精緻烤美國野雞配香蒜燒薯, 春雞大小卻滿多肉哦,
dating@The Balcony
中環皇后大道中118號3樓
SALAD鴨胸香桃salad 鴨胸肉鹹中帶甜
前菜細細份擺盤精緻
烤美國野雞配香蒜燒薯, 春雞大小卻滿多肉哦,烤得很香又不會使肉乾柴,南瓜清甜,整體有水準,
黑毛豬RISOTTO豬扒煎到焦香多汁,risotto 一粒粒的分明,吸入了湯汁的味道,食落去好creamy
甜品是, 顏色賣相也見得大場面,opera cake and panna cotta ,精精份過口癮,加埋熱咖啡
享受了完美的一餐,起變胖的幸福感