2019-09-30 938 瀏覽
之前在尖沙咀The One曾經吃過一次Dazzling Cafe,感覺食物很不錯👍🏻,不過餐廳規定食客都要至少點一杯飲品,加上食物不便宜,所以人均價格差不多要$200。.這次到訪銅鑼灣店,點了幾款主食和甜品分享。.📍蕃茄明蝦意大利麵($118)Shrimps Spaghetti with Fresh Tomato 蝦肉爽口彈牙,一共有五隻🦐。意粉爽口滑身,拌上大量番茄醬🍝,番茄味道濃郁🍅,酸酸甜甜十分惹味。.📍和風BBQ豬扒三文治($105)Japanese BBQ Katsu Sandwich 豬扒成寸厚🐷,熱辣辣炸起♨️,炸得香脆,肉質又不會乾硬,配上沙律醬,非常好吃😋, 一客4件,方便分享,旁邊還配有炸薯條🍟,雖然價格不便宜,但真的好吃。.📍綿綿珍珠奶茶鬆餅($88)Bubble Tea Waffle with Marshmallows 窩夫口感乾硬,加了$15點了升級版,中間夾有麻薯,但份量很少,並不突出。窩夫選了珍珠奶茶味,配料有煙韌珍珠和奶茶味雪糕🍨。花形窩夫賣相雖然吸引🌸,但味道平庸,令人失望😣。.📍野莓荔枝沙冰($50)Strawberry & Lychee Purée
這次到訪銅鑼灣店,點了幾款主食和甜品分享。
📍蕃茄明蝦意大利麵($118)

📍和風BBQ豬扒三文治($105)
Japanese BBQ Katsu Sandwich

📍綿綿珍珠奶茶鬆餅($88)

📍野莓荔枝沙冰($50)
Strawberry & Lychee Purée Sorbet
粉紅色的沙冰加上一層厚厚的忌廉,沙冰莓味濃郁🍓,口感順滑,味道不錯。