2010-11-04
來到 Disney, 走遍酒店和迪欣湖,我和友人決定要吃一頓好的, 來到這間廣場餐廳門前,看一看餐牌, 覺得食物應該不錯,於是進內一試我們也不用等位,多好! 餐廳內裝飾不錯,有一些不停轉色的燈籠,挺漂亮! 美食配美景,教人胃口特好!侍者摓上熱茶,茶濃清香,是為人生享受。我們要了一個二人餐,有羹,燒味拼盤,甜豆炒蝦球,炒牛肉,籠仔荷葉飯和精緻甜品,多豐富啊!羹清甜美味,甜豆爽脆,炒蝦球大隻爽口,炒牛肉味美汁濃,伴有西蘭花,餸菜份量多,燒味拼盤值得一讚,有我愛吃的海蟄和豬皮,相比之下,籠仔荷葉飯較遜色,份量過於小巧了,相信一些男士可能不夠吃,女仕還可。價錢算是物有所值啦。精緻甜品是紫米露,餐廳做的甜度適中 由於是大集團主理,服務還是不錯的!如各位到迪士尼樂園玩,可考慮到此餐廳用餐。