2020-01-05
這家餐廳在马鞍山開業沒多久,所以每天還是有很多來試新店的顧客,如果踩著飯點來,通常都要等20分鐘才有位。仲我們無懼這個問題,又迫不及待地來光顧了。這次點了“季節限定”的龍蝦喇沙⋯⋯上菜的時候被嚇到,真的是好大一盆😅,霸氣地占領了我二分之一的桌面,其實碗很浅。大碗的用途一來可以放下整隻龍蝦,二來可以給顧客大份量的賣相,非常有心機👍🏻。事實上口味也十分出色。喇沙的湯頭非常適中,不會有太重的椰浆味,令人覺得太膩。咖哩粉令湯的色澤和香味提升,但不會太辣。麵和粉的比例配合的非常好,而且煮的時間也把握得很准確。84元一份的價格十分親民,就算加上服務費也只是92元。蔬菜方面,在傳統以马拉盏炒的基礎上,又增加了本地人較為喜愛的蒜蓉炒,既滿足了食客的不同需要,也擴大了目標客户群體的范圍。可見店家深諳經營之道。