2008-02-23 23 瀏覽
吃過令人驚喜又回味無窮的咖喱豬扒與雞批后,仲沒有吃到甜品的舔魔小漏漏當然沒有完全滿足,于是翻翻雜志,行少少路,又來到這家新開的caf,豪享甜趣!小店來自新加坡,全程英文;裝修簡單,價錢則偏貴。名為dessert caf,但其實是casual dining restaurant, 款式頗豐,當然甜飲與甜點是強項,太適合我們啦。于是兩個已經吃過正餐的女仔,竟然點了三份甜品!唔,讓我們把你們干掉!Jedi mudster $65, 也是被介紹的一款,據稱圈點最出名的mud pie,以麥提莎混合夏威夷果仁雪糕及oreo曲奇餅碎做成。朱古力雪糕頗濃郁,也很甜,混著malteser后幾crunchy!果仁雪糕就要弱些,沒有前者甜,但失分位實在于果仁味不夠出。甜點出面又淋了不少濃郁的朱古力醬,為甜美加分!Jazzy brownie $62,brownie很甜很實凈,內里鑲嵌了不少mm chocolate chip,甜以外,又豐富了整件甜品的色彩感,個樣都幾得意。可是我卻嫌它味道單調了些,又不是warm的,硬邦邦涷冰冰;可是朋友就不理會這些,依舊盛贊并且快速解決掉它。雪糕是最通俗的vanilla,可是

Jazzy brownie $62,brownie很甜很實凈,內里鑲嵌了不少mm chocolate chip,甜以外,又豐富了整件甜品的色彩感,個樣都幾得意。可是我卻嫌它味道單調了些,又不是warm的,硬邦邦涷冰冰;可是朋友就不理會這些,依舊盛贊并且快速解決掉它。雪糕是最通俗的vanilla,可是味道卻一點都不樸素,奶味如haagen dazs般濃重,但不及其甜,略勝一籌呢。但最好味的是雪糕融后浸入brownie后,融合了多層次的甜美呀,不信試試看~

Macadamia nut brownie $62,與jazzy雷同了,應該仔細看一看menu,可是一點都不失望啊,因為照樣美味,而且雪糕中甜了豐足又脆口的果仁,更有口感了。不過好似沒有jazzy甜?

解決掉你們,我們真的要歇歇了。捧著肚子,超級飽足又滿足的回去了。有太多款甜品想吃,別急,讓我們慢慢試著~

不過,今次灣仔行最大的發現,就是這里原來有太多的美食!我們要努力努力再努力,將來在這里工就好咯!