2011-08-19 1327 瀏覽
和朋友兩人 7:00p.m 到達. 幸好早已訂位. 因為是日星期5. 會很快客滿. 點菜前例必到餐廳內的凍櫃一逛, 看看有什麼新鮮材料. 可即買即煮. 客人亦可告知職員想怎麼烹調食物, 如: 清炒或芝士焗等, 廚師們亦會為客人一一安排.*****用餐前先來 2 杯冰凍Zibibbo ~ Brown Brothers, 酒精度不高, 有甜甜的桃香.前菜是巴馬火腿配新鮮無花果. 火腿咸咸的配上清新的無花果, 味道出奇地夾. 湯類有甜蕃薯忌亷湯及粟米忌亷湯, 兩款都食香滑. 配上餐廳自家烤焗的麵包及牛油(BURRO). 味道更是突出. 接著來生蠔, 產自法國的 Gillardeau 及 Cabanon La Royale, 我比較喜歡海水味濃的 Cabanon La Royale . 蔬菜點了清炒 Broccolini Asparagus(西蘭花/露筍混種), 一包 $65. 味道像西蘭花又像露筍, 很特別. 菇類點了清炒白磨菇及雞油菇. 味清淡. 適合吃素人仕. 主菜是大蝦. 朋友點了配蕃茄醬, 我點了芝士焗. 連蝦頭也焗得卜卜脆呢. 結賬前經理送上自家焗製的曲奇餅, 很
*****
菇類點了清炒白磨菇及雞油菇. 味清淡. 適合吃素人仕.
結賬前經理送上自家焗製的曲奇餅, 很是鬆化.
(p/s 很滿意這頓晚餐, 只是一包雞油菇由 $173 至 $2xx 不等, 略嫌貴了少許.)
Zibibbo ~ Brown Brothers
清炒 Broccolini Asparagus
芝士焗大蝦
曲奇餅
雞油菇
  • 巴馬火腿、甜蕃薯忌亷湯、生蠔