2023-09-06
Quattro's Kitchen地址: 太古康山道1-2號康怡廣場南座AEON 3樓L301號舖電話: =====================因為semi buffet ,女朋友可以盡情食salad 同甜品,基於這點,我地今次就是放工來食晚餐。都是先從主菜menu 點一道菜,再加$38 便可以有semi buffet 出而有湯,salad 炸物同一口大小甜點。個意式水牛芝士蕃茄多汁又健康,caesar salad ,炸三色椒都很美味,不止女朋友吃很多,夏天太熱原故,我也覺得很開胃。墨西哥雞肉卷burrito ,包了很多餡料,有蔬菜同肉。牛柳拼虎蝦 五成熟,個蝦肉肉質彈牙,牛柳富肉味。半自助餐:甘筍湯、沙律、橄欖、菠蘿雞肉杯,吉列炸魚柳,薯餅,cheese, 牛油麵包,各式甜品蛋糕seni buffet 抵食,人均$300
電話: ===================== 因為semi buffet ,女朋友可以盡情食salad 同 甜品,基於這點,我地今次就是放工來食晚餐。
出而有湯,salad 炸物同一口大小甜點。
墨西哥雞肉卷burrito ,包了很多餡料,有蔬菜同肉。
牛柳拼虎蝦 五成熟,個蝦肉肉質彈牙,牛柳富肉味。
seni buffet 抵食,人均$300