2023-03-02 1455 瀏覽
用餐體驗非常失望。食物非常一般,價格卻不便宜。加上店員的服務態度也不怎麼樣。首先,讓我們來談談午餐自助餐裡的食物。加點的意粉和牛排都不太出色。牛排的牛味不夠,而且竟然不能選擇熟度!這讓我感到非常失望。他們應該知道牛排的熟度對於口感的影響有多大。此外,甜品Tiramisu也非常失望,裡面還加了魚膠粉,口感不太好,讓我感到有些噁心。唯獨避風塘蟹扁意粉還算正常。除了食物之外,店員的服務態度也讓我感到非常失望。他們的態度不夠熱情,甚至有些冷淡。當我們提出對食物的不滿時,他們的回應也不夠積極,讓我感到非常不舒服。整體來說,這家餐廳的水準跳水式下降,我感到十分失望。希望店家能夠改進,提供更好的用餐體驗。如果你想品嚐真正美味的義大利料理,我建議你去其他地方尋找。🍝🥩🍰🦀😞