2016-02-28 582 瀏覽
與朋友相約到附近酒吧暢飲,但自己晚餐未吃,兩杯下肚即不勝酒力。為了不令朋友雅興盡消,我獨個兒走到這裡吃漢堡飽。餐廳放着有如bar的枱枱櫈櫈,燈光帶點暗,與附近環境相影襯,男男女女都倚坐其中, 侃侃而談。我走到收銀處落單,侍應見我女仔人家,食量可能不如人,問我要不要一試他們的其他魚排漢堡。嘩,我餓得可吃下比平日多一倍的食物呢我依舊點一個single d burger (一片牛肉漢堡排),到餐廳一角落靜坐等候。未幾,我的漢堡到了。漢堡大得我不顧儀態的吃:因為實在太大份了。它整體無什麼突出之處,不見它的醬汁和配草把牛扒襯托到一個更高境界,所有東西都是均等無主次之分。但不得不提,它的牛排雖然不突出,但肉質略帶淡粉紅,很嫩滑不老,讓這寂寂無名的平淡牛排扳回些許注意 。雖說它這漢堡無什突出,但整體味道卻不賴,再加上我太餓,我狼吞虎嚥的噬進我胃裡,滿滿足足的步出這家店。
2016-02-11