2018-01-09 418 瀏覽
從前很喜歡刻意跑到 Time's Square 買 krispy Creme, 就算在日本住時也會跑去池袋或新宿的 krispy Creme, Mr Donut's 就只是跟朋友吃過一次,就是覺得 donut 這玩意就是要美式的,日式的對我來説一點也不好吃!但自 krispy creme 於香港消失後,就沒有再吃過 donut了,幸好我家附近新開了這家 J.Co,所以就跑來試試,不算美式,但至少不是日式的!點了兩個,Marble Hazel 及 Forest Glam,因為本人不吃 cream cheese 所以就挑了兩款比較不會中伏的味道。Marble Hazel,或者本人真的太喜歡榛子味了,總覺的榛子味不夠,可以再重一點Forest Glam,以黑森林蛋糕為 concept 吧,味道不錯,但再多兩顆車厘子的話,味道會更豐富甜甜的 donut 配上黑咖啡來中和甜度,剛剛好!是太久沒吃 donut 了吧,晚餐時間一口氣吞下兩個,好像有點過份。
甜甜的 donut 配上黑咖啡來中和甜度,剛剛好!