2021-05-23 1231 瀏覽
D O S E—-.—-.—-.——.——-.——-.——.——.——如有留意她們,就會感覺到DOSE本就是一場革命。得悉小店告急,找個機會,支持支持。一甫入門,彩虹牆身吸引了眼球🌈一個個看似立體的正方形,係我想太多嗎,驟眼睇有點像一張張memo紙,形成一幅彩色的連儂牆正前方的霓虹燈飾,寫住’Addicted to us’,浪漫又霸氣小店日間提供主食,晚上化成酒吧,集「好啡」、「好酒」、「好西」於一身。但店內比較燈光較暗,著重氣氛多於打卡,未必是個影相好地方了。〔Fish and chips $128〕炸得頗酥香的魚塊,無太多評價,總之食哂〔Pancakes $108〕三塊佈滿糖霜的班戟,不是空氣感重的梳乎厘,而是坊間較少見嘅偏厚身美式班戟,蛋香非常不錯,配上蜜糖牛油,簡單好吃🤤挑剔的是,班戟中間偏乾一點了,有點影響了整體的口感,但仍是放假的good pick✔️值得支持的小店,最後附上懶有feel的雙重曝光😜晚市即將重開,希望大家可以加大番力度多多支持掙扎求存嘅同路人🥺〔評分區〕🍜食物質素: 3.8/5🏡環境: 4/5🤑價錢:3.5/5🙋🏻‍♀️回頭率: 3.7/5-
D O S E
—-.—-.—-.——.——-.——-.——.——.——

〔Fish and chips $128〕
炸得頗酥香的魚塊,無太多評價,總之食哂

〔Pancakes $108〕

值得支持的小店,最後附上懶有feel的雙重曝光😜

晚市即將重開,希望大家可以加大番力度
多多支持掙扎求存嘅同路人🥺

〔評分區〕