2019-05-21
2010 瀏覽
夏日炎炎,兔子真的不想離開有冷氣的地方!所以來這個秘密花園就對了,因為由地鐵站前往的話,根本可以寸步不離冷氣間!Dr.Fern位於置地廣場地下,一出地鐵站直行就是,地點方便好找。門口非常特別,一進來更加感受到一點點神秘的秘密花園氣氛,感覺很優雅啊!微暗的燈光,加上從天而降的綠色植物,滿店的花花草草,讓人有置身於奇幻溫室的感覺。餐廳正後方就是酒吧位置,琳琅滿目的酒瓶成為了最美麗的壁畫。餐廳貫徹醫生主題, Menu設計成檔案一樣。Dr.Fern雖然是一間酒吧,但是下午的時候會提供輕食,也有三架層下午茶!三層架很吸引,但是日不想吃太多甜點,兔子就放棄了。那我們點了甚麼?對啊,就是來酒吧飲茶,哈哈!兔子點的是有機烏龍茶,茶香撲鼻,用來端茶的茶壺和茶杯會實在是非常精美,大愛!朋友點了黑咖啡,用上同系列的黑色花花杯,感覺美得來更多了一份神秘感。後來我們亦敵不過下午茶的誘惑,但是就轉投在鹹點身上,首先點了這個牛油果溫泉蛋多士,味道很好,而且非常飽肚。還有這個烤芝士三文治,芝士味香濃,多士烤得香脆。吃完這兩份他們所說的輕食,我們都吃得飽飽了。最後不得不提的就是這個寶盒,它是用來收銀的!雖然已經跌得有一
餐廳貫徹醫生主題, Menu設計成檔案一樣。
那我們點了甚麼?
最後不得不提的就是這個寶盒,它是用來收銀的!雖然已經跌得有一點破爛了,但是依然讓兔子感覺非常良好,貫徹了優雅的感覺。環境、服務、食物都是水準以上,大家不要被它是”酒吧”這個身份欺騙,快來過一個優雅的下午吧!