2021-07-08
一看這間的名字,大家會想起好味的朱古力mousse cake/mango signature cake? 但很可惜,它的tea set都不包括。一開始決定book這餐廳,是因它的名氣和訂過某些cakes。所以沒看過menu便來。一個high tea set多數人是先吃咸點,我和表姐也不例外。吃它的鵝肝撻,龍蝦薄脆,青瓜卷,紅菜頭三文魚,也覺得味道可口,清新和香濃幼滑。吃到和牛三文治,更是感覺很香和入口即溶之感。有了好味的咸點,少不免期待甜點。先吃muffin 感覺普普通通,然後生果tart和牛油蛋糕,有種讓人覺得甜點全是選擇了讓人喉嚨乾乾的食物,再吃tiramisu 和朱古力,這感覺仍在。我吃完這間餐廳的hightea set , 感覺咸點ok,服務ok,咖啡好喝。但high tea set的甜點的選擇若然可將牛油蛋糕改成其他creamy 的cake。或鮮果tart變了鮮果pudding 便好了。因咸點有薄脆,烘了的三文治和鵝肝tart,同是讓人吃時感覺較乾的食物。
但很可惜,它的tea set都不包括。