2019-06-10
#190610Try new food and eat clean ☺️.<#CupuaçuAçaiBowl $68>經過順便看看kafulin的位置🙈轉了主打純素açai bowl😌Açai是superfood含高營養素如花青素 維他命和抗氧化等👅南美一帶也十分提倡這健康食物😋第一次嘗#cupuaçu 👍🏿經店員悉心介紹後知道原來是巴西十分流行的可可果的朋友🤩常用作製甜品😆本以為這素bowl沒有奶/乳酪會很有冰感😰但加了cupuaçu有潤滑的作用而且沒有加冰使口感十分rich🥰面頭有多款水果色彩繽紛的❤️用上新鮮藍莓 草莓🍓香蕉🍌奇異果🥝和椰子片🥥😚清新香甜🤗還有自家烘焙的燕麥片💁散發陣陣香濃麥味🤘質地也不會很乾✨還有粒粒無糖cocoa nibs🤤粉色的部分用上cupuaçu打勻💞吃着有點像香蕉牛奶的味道🤣又有可可的香氣挺特別的😎中間夾雜細細粒的果肉首次吃到本尊感覺奇妙🤣😇紫色的部分用上巴西莓açai☺️莓味香也帶點酸酸的消暑解渴💦而且無添加糖十分健康🙂全部都是水果的天然鮮甜😇底部還加上chia pudding很有心思👍🏿顆粒口感強勁🥰增添層次感☺️也十分飽肚😆所以吃完午飯的
Try new food and eat clean ☺️
<#CupuaçuAçaiBowl $68>
經過順便看看kafulin的位置🙈
轉了主打純素açai bowl😌
而且無添加糖十分健康🙂全部都是水果的天然鮮甜😇
底部還加上chia pudding很有心思👍🏿顆粒口感強勁🥰增添層次感☺️也十分飽肚😆所以吃完午飯的我們二人分享一個剛剛好🥰
另外店員也沖了杯南非國寶茶給我們😊無咖啡因含多種礦物質適合任何體質人士食用😗
📍#ÍAÇA
灣仔巴路士街17-21號樂景大樓地下4號舖
#justeat_西式 #justeat_灣仔 #justeat_甜品 #justeat_乳酪 #justeat_外帶
#acaibowl #fruits #vegan
#hkig #hk #hkfood #hkfoodie #hkfoodstagram #hkfoodporn #fotdhk #hkgirl #igfood #igfoodie #foodpics #foodlover #foodie #food #foodstagram #foodporn #topfoodnews #bestfoodhongkong