2019-08-14
今日午餐和朋友到銅鑼灣聚聚,記得之前食過Seoulmate cafe,味道不錯,於是我便向他推介。炸軟殼蟹芒果薄餅🍕:整個 pizza上鋪滿了很厚的一層芝士,趁熱吃的時候香味非常濃郁。拉絲的芝士總是能讓人獲得視覺和味覺的雙重享受。每件pizza 上都有大大件軟殼蟹,軟殼蟹炸得又脆又香,芒果亦十分鮮甜,好吃得停不了口。韓式雞絲冷麵🍜:冷麵內的青瓜、紅蘿蔔絲和芽菜爽口清甜,翠綠的蔥粒同時起到了裝飾和提味的效果。雞絲有一絲微辣,十分開胃。即使是不能吃辣的客人,也不必擔心,可以嘗試一下。以上食材混合蕎麥冷麵,再加上香味十足的芝麻醬,令口感十分豐富有層次。在這個炎炎夏日,天氣實在是過於悶熱,相信這個冷麵是個不錯的選擇。抹茶紅豆拿鐵芝士奶蓋🍹:這是夏日期間限定的飲料,芝士奶蓋的芝味濃郁,口感幼滑細緻,抹茶和紅豆永遠是完美的配搭,真的是超級好飲!
炸軟殼蟹芒果薄餅🍕:
韓式雞絲冷麵🍜: