2011-10-27 4 瀏覽
湊B的生活一點不輕鬆,早前媽媽幾乎崩潰! 趁今天精神好一點,快快將寫好的pending食評一併出掉吧!   荷里活道是條古董街,卻突然殺出一間型格Fashion Froyo店,自然吸引眼球。上週四要清貨的Groupon中,也包括這間店,起初以為它靠近上環,原來只在公利庶汁對面,很好找的。 由80後建築師及設計師主理的小店,單看店面已經十分醒神,店內的裝潢及佈置亦花過一番心思,比一般Froyo走高一線;不過樓上的fashion店,大肚媽媽就沒有上去參觀了。無論如何,很欣賞是堂內設有堂食位,又有獨立的男女洗手間,很方便!當晚店內供應兩款口味的Froyo,包括原味及Melon味,兩款都是乳白色,單看色澤難以分辨。早前買的是兩張$15 Groupon,每張可換小杯裝Froyo連一款topping(原價$36),雖然看來大杯(連兩款toppings售$40),但目標既是清Groupon,就剛好每款味來一杯吧! 來到配料環節,店內很多食材都是店方自家製的,頗有心思;當晚聽取老闆的意見,選取了較有特色的browine,以及almond crisp。先試Melon味的Froyo,成品乳酸味欠奉,然而口

當晚店內供應兩款口味的Froyo,包括原味Melon味,兩款都是乳白色,單看色澤難以分辨。早前買的是兩張$15 Groupon,每張可換小杯裝Froyo連一款topping(原價$36),雖然看來大杯(連兩款toppings售$40),但目標既是清Groupon,就剛好每款味來一杯吧! 來到配料環節,店內很多食材都是店方自家製的,頗有心思;當晚聽取老闆的意見,選取了較有特色的browine,以及almond crisp
先試Melon味的Froyo,成品乳酸味欠奉,然而口味清甜甚有果香,就是蜜瓜味軟雪糕吃,感覺都不錯的;這杯配上既香又甜,口感帶脆的almond crisp,獨特的口味頗得我歡心,不過老公就嫌它有點痴牙,不介意這點的話也幾推介的!
另一杯是原味的Froyo,原來乳酸味也不強,更重的反而是creamy奶味,抱著要酸一酸或醒胃的心態來的,會失望了;然而是晚這奶味Froyo,配上店員推介的朱古力brownie後,我倆就當是吃軟雪糕,滋味其實不壞,如果加點朱古力醬應該更好,哈哈!
服務良好也是這店一大優點,是晚與老公在小店短短逗留的十數分鐘,心情都很愉快。總括來說,無論是外觀或味道,都不要當它是一般Froyo店看待,就當它是逛累後的小小休息站,感覺會來得更好呢!
2011-10-07