2018-01-30
其實這個cafe已經來了好幾次,但寫食評應該是第一次。每次去也受到職員一些不太禮貌的對待/食物的失敗,為甚麼會繼續去,不是因為我們抖m,而是真正讓動漫迷舒服坐下的acg主題餐廳真的沒有,香港裏真的沒有。如果有好介紹的話,歡迎cm給我 這次去的是晚市,當日有一半是空位置,但店員安排我們和2個男子併桌。我們當然明白煩忙時間要併桌,但現在明顯是不多人。我們客氣地要求轉後面一格的桌子,店員用很奇怪理由想拒絕。說後面的位置未開放給客人,但明明後面的卡位是有人坐。用了幾分鍾時間爭論才終於給我們換位置。其他客人也是2人坐4人枱,如果說多人安排併桌也不奇怪,但店還有一半位置,而且客人要求轉,我不明白她為甚麼這麼大反應,還問你是不滿意這個位置嗎?廢話,滿意的話還說轉位?Saber alter我女兒終於說回食物,我想吃士郎飯和麻婆豆腐飯也沒有,唯有叫慎二飯,意外地不錯。海鮮幾豐富,另外我叫了Assassin coffee圖案很可愛。價錢有點貴,但也差不多,坐位幾舒服,但除了一開頭有點不愉快,友人的櫻飯等了20mins也沒來,不知為甚麼那麼久,我吃完慎二飯友人也沒飯吃有點慘。下次再來吃麻婆飯
Saber alter我女兒
下次再來吃麻婆飯