2008-07-07
陪老闆見客,是個外國回流的ABC,並點名由我發辦,雖然一行只得四人,不過無損興致,ABC別無其他,只是指定要吃蟹粉,而我,當然就上or參照其他食家的食評啦,再加上自己之前吃過的經驗,要make sure萬無一失花雕一斤,我不懂喝中國酒,坦白承認,我的確不懂欣賞,點來只為給ABC品嘗醉鴒,我好喜歡這個,嫩滑,酒味亦重,有同事吃到面紅呢哈哈蟹粉,超得,當然能夠保持一貫水準,全部蟹黃再加蟹肉,我個人喜歡撈飯吃,麵會有油膩感,飯的熱度能令蟹粉的鮮美提升,口感會強得多呢東坡肉,我本人是不吃這味的,女孩子當然為keep fit,外國人見到這肥膏就怕怕了,結果最後由老闆及同事不斷吃才能清碟龍井蝦仁,好香茶味,蝦爽,吃落又乾身,超掂最後,以酒釀丸子埋尾,的確好飽足,外國人吃得相當滿意,二話不說要我為他作數日的嚮導,帶他吃盡香港美食,下一站,已經談好了,就是陸羽老闆埋單,謝過
醉鴒,我好喜歡這個,嫩滑,酒味亦重,有同事吃到面紅呢哈哈
龍井蝦仁,好香茶味,蝦爽,吃落又乾身,超掂
老闆埋單,謝過