2014-04-16
在外國生活過的我,食《貝加》是絕對是我生活的一部份。不過,英國比較盛行 Fish & Chips,當時,我對《貝加》的認識,除了兩大《貝加》連鎖店,不定時、不定點出現的快餐車《貝加》,就是F1的奧地利車手及利物浦的捷克球員。回到香港,竟然多接觸了美國的飲食文化,慢慢地,漸漸地,我發現了《貝加》的新世界,原來美味的漢堡,真的值得你去花幾十元,甚至過百元去品味一個豐富的《貝加》套餐。是日,二人來到圓方,午餐午茶,看到馳名的《Triple O》,又夠快,又能夠保證美味,又會吃得飽,最重要這兒有素食《貝加》的選擇,一次過滿足四個願望。我們二人行,當然一人一個 Combo 啦。先說人人愛戴的薯條,這兒的是原隻 thin cut 的薯條,吃入口比起更幼細的老麥薯條更有口感,條條充滿了薯肉的香,入口帶著香味,而且粉口,輕輕點一點茄汁,已經是香味十足。也許有人會 challenge 我這是 thick cut 薯條,但在英國,這已經是 thin cut 的一種。之後再拿 fries 同 chips 來同我爭辯的人,我會不理睬他。我喜愛食菇,Mushroom Burger Combo 是我每次來 Tri
《貝加》的牛扒肉是,是很香的,肉感一流,肉味也一流,一咬入去,有肉汁從包的另一邊流出,肉粒的感覺,一吃就知是手打或者是機打的《貝加》肉,不是機壓的《貝加》肉,非常之有味道,同夠晒豐飽。