L'AMOUR

2024-04-22 47 瀏覽
環境雅致配上微暗的燈光,我同朋友都點了相同的餐單。先品嚐了巴馬火腿果仁沙律。這道沙拉新鮮的蔬菜搭配著咸香的巴馬火腿和香脆的果仁,口感豐富,味道出色。接着是頂級牛肝野菌忌廉濃湯,呢碗湯散發出濃郁的香氣,牛肝和野菌的滋味融合埋一齊。作為主菜,我哋有自家製藍花蟹餅和慢煮西班牙黑毛豬鞍焦糖蘋果。藍花蟹餅外酥內軟,蟹肉鮮嫩,配上酥脆的外皮,讓人回味無窮。慢煮的黑毛豬肉質鮮嫩多汁,焦糖蘋果的甜味與豬肉的鹹香互相輝映,令這道菜變得更加美味。最後當然唔少得甜品,比利時朱古力心太軟呢款心形巧克力甜點外皮酥脆,朱古力味濃郁且溫暖,絕對是朱古力愛好者的至愛。我點了白酒,而朋友點了紅酒,同我哋的菜品搭配得非常好。餐廳以高品質的食材和精心的烹飪技巧為客人提供了豐盛且美味的菜餚,係Fine Dining的高級享受。
環境雅致配上微暗的燈光,我同朋友都點了相同的餐單。

我點了白酒,而朋友點了紅酒,同我哋的菜品搭配得非常好。